Полиграфический дизайн

Полиграфический дизайн

Услуги дизайна в Ташкенте

В компании «PIKSEL» работают креативные и неординарные личности, готовые покорять своими идеями. Дизайн полиграфии в Ташкенте кардинально отличается от создания дизайна для сайта или для SMM. «В чем же отличие?» - спросите Вы. Главным отличием является подача материала. При создании каталога, наша задача будет заключаться в том, чтобы клиент, который листает его, хотел окунуться в каждую страничку, вкушал информацию с каталога как вкусный пирог, а для этого после просмотра каталога должно остаться приятное послевкусие. Именно этого мы добиваемся. По статистике, человек запоминает первую страницу и последнюю, но, если соблюсти все правила, расставить правильно акценты в дизайне, и что не маловажно использовать триггеры, но Ваш каталог запомнят от начала до конца, а значит Вы заинтересуете человека, и он уже превратится в потенциального клиента. Давайте разберем, что относится к полиграфии.
Image

Дизайн полиграфической продукции в Ташкенте

Дизайн и вёрстка полиграфической продукции в Ташкенте: журналы, визитки, флаеры, календари, буклеты, листовки, меню, сертификаты, каталоги, всевозможные сувениры. Задача — подчеркнуть уникальность. Индивидуальный подход к каждому. Предлагаем нестандартный подход и оригинальные решения в дизайне полиграфии.
Не обращайте внимания на рекламу.
Image
Всегда за оригинальность и простоту в дизайне, не гонимся за трендами в дизайне. Приведем простой пример, вещь, платье, которое было актуально в прошлом сезоне, находилась на пике моды, в этом сезоне превратилась в антитренд. Понимаете? Каждый сезон гоняться за чем-то новым и быстро устаревающим... не дело. Но не стоит забывать, что есть никогда не устаревающая база, проще говоря классика. В создании полиграфического дизайна главное вкус. Задача, чтобы создав визитку в 2017 году и посмотрев на нее в 2020 году Вы сказали: «Моя визитка красивее».

Дизайн меню ресторана в Ташкенте

Что главное в меню? Желание. Увидеть на картинке этот сочный стейк и скушать его. Правильный дизайн, яркий, сочный поможет увеличить продажи. Не верите? Посмотрите на 2 одинаковых блюда, на простую невзрачную картинку и сочную, говорящую: «я буду лучшим, что ты съешь в своей жизни». Выбор очевиден. Главное выделяться. В наше время во всех сферах конкуренция становится все больше и больше. Любая, как Вам кажется, мелочь способна склонить клиента в Вашу сторону. Визитка – «Мелочь» - думаете Вы. Маленькая бумажка расскажет многое о Вас. Ваше лицо. Люди любят окружать себя красивыми вещами. Разбирая свой кошелек, человек машинально ставит на видное место самые красивые. С дизайном разобрались.
Image

Печать полиграфической продукции

После создания дизайна полиграфии в Ташкенте нужно напечатать продукцию.
Существует несколько видов печатей, от вида печати зависит качество, скорость печать, тираж. В одном виде делают миниму 500 тиражей, а в другом если возможность распечатать 1 каталог.Офсетная печать — лидирующий способ печати.
Цифровая печать - современный метод печати, который распечатает точную картинку с компьютера.
Флексография - применяют для производства упаковок и этикеток.
Шелкография – изделие приятно скользит в руках. Материал напомнит шелк. Визитка таким способом печати оставит тактильный интерес.
Трафаретная печать - используется в полиграфии при изготовлении различных сувениров. Выбор вида не последний этап, но не пугайтесь, будем подсказывать и советовать. Необходимо сделать выбор бумаги, толщины, бумага может быть матовой, глянцевой, качество бумаги. Мы сотрудничаем с полиграфиями, которые помогут без лишней суеты изготовить Ваше изделие. В кратчайшие сроки Ваш каталог будет на руках у Вашего клиента. Не делаем наценку, у полиграфии не завышены цены. Работаем исключительно на авторитет.