С чего начинается Seo-продвижение?

Интернет-маркетинг в наш век IT-технологий охватывает львиную долю всего маркетинга. Продвижение сайта в поисковых системах является же основой интернет-маркетинга, так как от позиций сайта в поисковой выдаче напрямую зависит - узнают ли о вас потенциальные клиенты. Продвижение сайта в поиске состоит из двух основных направлений: внешнее продвижение и внутренняя оптимизация сайта. Давайте разберемся с чего же начать тернистый путь поднятия сайта в ТОП поисковых систем.
Внутренняя оптимизация сайта.
Внутренняя оптимизация сайта – это очень важная и обязательная ступень в продвижении сайта в ТОП-10 поисковой выдачи. Данный этап включает в себя работу непосредственно с самим сайтом и все действия сводятся к тому, чтобы привести веб-ресурс в соответствии с алгоритмами поисковых систем. Здесь подразумевается и работа с кодом сайта, и с его юзабилити. Также выполнение определенных требований поисковых систем.
Внешнее продвижение сайта.
Внешнее продвижение – это тиражирование ссылок с других ресурсов на ваш сайт. Внешняя оптимизация сайта - один из важных моментов, содействующих поднятию веб-сайта в поисковой выдаче. Проще говоря, внешнее продвижение – является увеличением ссылочной массы или принятие ссылок на свой сайт с других веб-проектов. Работает это следующим образом: каждый сайт, занимающий в базе поиска свое место, имеет свой вес (степень авторитета). Каждая ссылка (link) с сайта-донора, не закрытая от индексирования для роботов поисковых систем, передает порцию своего веса сайту, на который ссылается. Как следствие, сайт, на который ссылаются авторитетные (по мнению поисковых систем) ресурсы увеличивают свой собственный вес. Чем выше вес (больше авторитета), тем больше вероятности у сайта выйти в ТОП-10 по нужным запросам. Говоря простым языком, поисковые системы расценивают такие ссылки как рекомендации на полезный ресурс и повышают такой сайт в выдаче.
Мирзо-Улугбекский район, ул. Навнихол 3 проезд, дом 7

Телефон: (97) 742-17-05
Email: info@piksel.uz
Image
Image