Создание интернет магазина

На сегодняшний день, про интернет-магазины слышали все, пользовался каждый, а не говорил про них только ленивый. В этой статье мы взглянем на интернет-магазин не как потребитель, а как потенциальный владелец. Компания «Piksel Production» профессионально занимается разработкой интернет-магазинов. Сегодня мы рассмотрим вопросы, которые чаще всего задают нам наши клиенты.
Итак, вы поразмыслили, посчитали предполагаемые расходы, примерный срок окупаемости, и решили заказать разработку интернет-магазина в компании «Piksel Production».

Как это будет?
Интернет магазин — это витрина для вашего товара, как полки и стеллажи в вашем магазине, и поэтому крайне важно сделать качественный контент который будет цеплять клиента, а не отталкивает его. Качественный контент это:
  • Сами товары: описания, фотографии, технические характеристики, инструкции по применению и т.д.
  • Информация о вашем магазине: как вы позиционируете свой Бренд в Интернете, ваши преимущества.
  • Информация о способах оплаты, скидках, способах доставки и т.д.
Ваша задача состоит в том, чтобы показать все достоинства товара, поэтому от контента очень многое зависит, если не сказать всё. На сайте обязательно должны быть качественные фото и возможность разглядеть товар со всех ракурсов. Также понятное и максимально полное описание, технические характеристики, условия доставки и т.д.

Одним из первых возникает вопрос о дизайне и функционале будущего интернет-магазина шаблон или индивидуальный дизайн?
Интернет магазин по шаблону.
Данный вид сайтов выбирают обычно те, кто не имеет четкого бизнес-плана, например, если клиент хочет попробовать, как пойдёт, и в случае успеха масштабировать проект. Или из-за банальной нехватки денег.
Интернет-магазин по индивидуальному дизайну.
Такие сайты имеют кроме очевидных плюсов также и минусы. К плюсам можно отнести возможность разработки дизайна по фирменному стилю заказчика, что само по себе является большим преимуществом. Многие считают, что это обычные хотелки заказчика, но это не так. Индивидуальный дизайн сайта заказывают обычно, когда заказчик уверен в устойчивости будущего бизнеса и хочет раскручивать его как бренд, а не просто как безымянный интернет-магазин. К минусам можно отнести высокую стоимость и сроки разработки.
 
Не обращайте внимание на рекламу.
 
Image
Функционал интернет-магазина также играет чуть ли не главную роль. Для начинающих можно обойтись ограниченным функционалом, но надо понимать, что возможность фильтрации по характеристикам, SEO-оптимизация, платежные системы на сайте, наличие CRM системы и д.р. поможет не только вашему потенциальному покупателю найти на сайте, то что ему нужно, сделать заказ, но также выстроить и систематизировать бизнес-процессы внутри вашей компании. Для реализации своих замыслов или просто за консультацией вы можете обратиться в компанию «Piksel Production». Наши специалисты имеют необходимую квалификацию и помогут вам подобрать нужный тариф.
Image
Image
Мирзо-Улугбекский район, ул. Навнихол 3 проезд, дом 7

Телефон: (97) 742-17-05
Email: info@piksel.uz
Image
Image